Home 커뮤니티 학과소식

1학년 공간건축을 답사해요 글의 상세내용

『 1학년 공간건축을 답사해요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 1학년 공간건축을 답사해요
작성자 의료공간디자인학과 등록일 2023-11-22 조회 1340

1학년 공간건축 답사

1학년 학생들은 창의설계2 시간에 중간고사를 마치고 공간건축 답사를 진행하였어요. 학생들은 시험이 끝나고 학업 부담이 없어서인지 더욱 밝고 즐거운 표정이었어요. 직접 보고 경험해보니 그간 수업에서만 들어왔던 공간과 깊이, 동선과 움직임, 겹침과 외피, 지형과 조화 등을 경험해 볼 수 있었어요. 짧은 나들이지만 친구들과 함께 해서 더욱 좋은 시간이었어요!! 다만 추석과 공휴일로 학기 진행이 조금 더디어서 학생들에게 여유있는 시간이 되지 못했어요. 내년에는 좀 더 알차고 여유를 가지면서 답사를 가지는 시간이 되길 바래요. 의료공간 1학년 화이팅!!!