Home 커뮤니티 학과소식

페이스북 트위터 print

2024학년도 스포츠의학과 학생회비 납부안내 글의 상세내용

『 2024학년도 스포츠의학과 학생회비 납부안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 2024학년도 스포츠의학과 학생회비 납부안내
작성자 스포츠의학과 등록일 2024-03-07 조회 318

[2024학년도 스포츠의학과 학생회비 납부안내]

​​안녕하세요 건양대 스포츠의학과 학생회입니다.

학생회비에 관해 안내드립니다.

-학생회비란?
학우분들께서 학교생활 중 과 행사, 복지 등에 사용되는 비용입니다.
재학 기간 4년 중 한 번 일괄 납부로 진행됩니다.

-학생회비 사용목적
학과 MT, 학과 회식, 과잠 제작 등 학과 관련 행사에 쓰이게 되며 학과 MT 경품, 학술제 경품, 과티 수령 등 다양한 혜택이 있습니다.

미납부 시 과행사 참여 및 다양한 혜택을 누리기 어렵습니다.

*총대의원회 정기 감사를 실시한 후 매달 10일에 학생회비 사용 내역을 공지할 예정이며 사용내역 공개 요구 시 즉시 공개할 예정입니다.*

항상 정직하고 투명한 학생회가 되도록 노력할 것이며 학우 여러분께서 납부하신 학생회비 학과의 발전을 위해 사용할 것을 약속드립니다.

감사합니다.