장학 · 학자금

(자주하는 질문) 장학금 지급계좌 신청(변경) 등록 방법 안내 글의 상세내용

『 (자주하는 질문) 장학금 지급계좌 신청(변경) 등록 방법 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 (자주하는 질문) 장학금 지급계좌 신청(변경) 등록 방법 안내
작성자 학사운영팀 등록일 2018-02-21 조회 103879
첨부 pdf 계좌등록화면.pdf

장학금 지급계좌 신청(변경) 등록 방법 안내

□ 장학금은 학생 통합정보시스템에 등록된 학생 개인별 계좌번호로 지급됩니다.

​ 계좌번호가 미등록되어 있거나 등록된 계좌번호를 변경할 학생은 등록바랍니다.

계좌번호 등록시, 대학 주거래은행이 하나은행 이용 부탁드립니다.

* 하나은행 계좌번호 없으실 경우, 학생이 현재 사용하는 계좌번호도 등록 가능

​ 장학금 지급 시, 당시 승인 완료된 계좌로 지급됩니다.

​ 통합정보시스템 입력화면(예시)